您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

facebook twitter line 字級: print

讀者服務信箱

讀者服務信箱

讀者您好,                                                
若您有急需協助事項或問題,建議可直接洽詢櫃檯館員,以便第一時間為您服務;
如您對圖書館有任何問題或建議,歡迎 email告知我們,我們會儘快回覆處理情形和進度,謝謝您的意見!


一、若您的建議和陳情,屬無關圖書業務、重複性問題或陳情人資料不實,圖書館將不予回覆。
二、陳情案件建議請敘明日期、時間、分館及事由,避免惡意檢舉、或帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗之言論。
三、如為個人借還書問題,為便於查詢排除您的問題,請提供借閱證號或身分證號、連絡電話或E-MAIL等相關資訊,以利我們後續處理。


建議您可先參看 讀者服務-常見問題(另開新視窗)
意見反映來信請寄至 hc5001@ems.hccg.gov.tw

  • 瀏覽人次:1373

TOP

  • 找書

  • FB

  • 電子書